Проекты бюро

Гостиничный комплекс с апартаментами, концертным залом и спа

Участок расположен на естественном холме. Основная идея проекта - органичное включение в ландшафт и бережное отношение к природе. Архитектура основного объема комплекса продолжает естественные линии холма, а все здания расположены на участке с учетом сохранения максимального количества существующих деревьев. Концертный зал разместился на естественной террасе на самом склоне, нависающая часть здания повторяет форму этой террасы и позволяет организовать смотровую площадку с живописным видом.

Благодаря полузамкнутой форме на территории образуется свой микроклимат с ботаническим садом и искусственными водоемами, которые формируют основную ось участка. Основной пешеходный путь проложен по этой оси. Также можно пройтись вдоль всего здания по галерее из которой можно попасть в спа, крытый бассейн, гостиницу, рестораны и медицинский центр. Входы в апартаменты запроектированы с внешней стороны здания.

Cтатус проекта
Концепция

Площадь
100 000 кв м